jeudi 20 octobre 2016







Étude sur les drives gratuit : Google Drive - OneDrive - hubiC - Mega

Étapes
Google Drive - 15 Go
Synchronisation
Microsoft OneDrive - 5 Go
Synchronisation
hubiC - 25 à 50 Go
Code DCAAGD 
(5 Go/parainages 5 dispo)
Synchronisation - sauvegarde
Mega - 50 Go
Synchronisation - Sauvegarde
Installation
Chargement du fichier googledrivesync.exe (1Mo Downloader / Installer)
Participation optionnelle à l'amélioration du produit.
Lancement, téléchargement et installation
Déjà installé sur Windows 10
Choix libre du compte  ou création du compte à la connexion.

Inscription sur le site, très rapide se terminant par la proposition de chargement et installation du logiciel.
Toute plateforme.
Redémarrage obligatoire après l'installation très rapide.
Validation et activation du code par mail.


Essai éphémèrepossible pour se faire une idée.
création de compte en ligne ou après installation de l'application.
Téléchargement de l'installer
Installation rapide et sans surprise.


Premier lancement
Configuration
Premiers pas
Connexion à un compte Google ou création
Tutorial de présentation avec liens vers applications Google Play et App Store
Connexion

Connexion ou inscription
Sélection du dossier de synchronisation avec possibilité de désactiver la synchronisation pour ne garder que la sauvegarde.
Présentation du service très claire.
Trois dossiers sont automatiquement créés dans le répertoire sélectionné.
Se déconnecter de toute connexion éphémère éventuelle.
Connexion ou création d'un compte très facile.
Activation par mail, validation sur le site, choix du type de compte, puis connexion avec l'application bureau.
Choisir entre une synchronisation complète ou sélective.
Pour la sélection sélective elle se fera dossier par dossier sur l'icône de Mega ou dans  les réglages du menu.
Les dossiers sont gérés individuellement avec beaucoup de souplesse.
On peut également téléverser des dossiers sans les synchroniser ce qui permet de faire des sauvegardes.




Démarrage
Création d'un dossier Google Drive sur le disque C: dans le répertoire de l'utilisateur, icône de tâche de fond, début de la synchronisation.
Tous les dossiers du Drive en ligne, s'il y en a, sont copié en local 
Création du dossier OneDrive
Automatique après la première connexion

Automatique.
Configuration accessible sur l'icône.
Remarque
Possibilité de changer la localisation et le nom du dossier Google Drive dans les options à l'étape 4 avant de quitter.
Si le répertoire choisi n'est pas vide, il est fusionné.
Choix du dossier OneDrive sur la première page après connexion.
Un dossier OneDrive est créé.
Si le dossier OneDrive existe et n'est pas vide il sera fusionné
Interface très simple et facile à utilisée.
Possibilité de changer très simplement le dossier racine à synchroniser. 
Possibilité d'exclure des dossier de la synchro.
Possibilité d'avoir plusieurs version des fichiers. 
Nombreuses fonctionnalités
Réglage / Préférences
Accessibles par le menu de l'icône.
Choix des dossiers serveur à synchroniser
Accès aux dossiers partagés en ligne.
Le choix des dossiers à synchroniser se fait par rapport au serveur, sur l'onglet Compte des paramètres.Très simple à comprendre et facile à utiliser.Très souple et facile à comprendre.

Deux options : synchronisation complète ou sélection de dossiers à sync hroniser.
Dans le cas d'une désélection, les dossiers non sélectionnés sont effacés du poste de travail mais son gardés sur le serveur.
Les fichiers dans la racine sont conservés.
La désélection des dossiers à synchroniser entraine la suppression des dossiers sur le poste de travail sans aucune confirmation.La désélection des dossiers suspend la synchronisation mais n'efface rien contrairement à Google Drive et à One Drive.
La désélection des dossiers suspend la synchronisation mais n'efface rien contrairement à Google Drive et à One Drive.

Déconnexion
Se déconnecter efface la configuration qui doit être refaite entièrement lors de la reconnexion.
Les fichiers sur le poste de travail ne sont pas effacés. 
Se déconnecter (suppression du lien dans les paramètre de compte) efface la configuration qui doit être refaite entièrement lors de la reconnexion.
Les fichiers sur le poste de travail ne sont pas effacés. 
La configuration doit être refaite lors de la reconnexion (sélection des dossiers à synchroniser)
Aucun problème.
La déconnexion suspend les synchronisation jusqu'à la reconnexion. 
Désinstallation
Prend plus d'une minute mais ne pose pas de problème.
Laisse de très nombreuses clefs de registre (66) et un raccourcis sur le bureau.
Produit intégré au système.
Difficile à désactiver vraiment, sauf avec des utilitaires comme DoNotSpy10
Facile et propre.
Ne laisse qu'un fichier de log
Facile
Laisse une trentaine de clefs et deux fichiers.
Conclusions
Exclusivement synchronisation.
Toute création, modification suppression est synchronisée.
Il ne faut donc pas utiliser Google Drive pour sauvegarder des fichiers car ils sont effacés du serveur s'ils sont effacés du poste de travail.
C'est la différence entre sauvegarde et synchronisation.
Un message de confirmation est affiché lors de la suppression d'un dossier partagés.
Les éléments supprimés manuellement peuvent être récupérer dans la corbeille si elle n'a pas été vidée.
idem Google DriveTrès simple à utiliser et très sûr (pas d'effacement automatique lors des configurations)

L'utilisation parallèle de plusieurs clouds est possible et permet d'avoir une sécurité totale sur la sauvegarde des fichiers tout en évitant l'achat de disque et de clef USB..

Pour la synchronisation, un seul cloud suffit.
Très simple à utiliser et très sûr (pas d'effacement automatique lors des configurations)
Très sécurisé.

L'utilisation parallèle de plusieurs clouds est possible et permet d'avoir une sécurité totale sur la sauvegarde des fichiers tout en évitant l'achat de disque et de clef USB.

Pour la synchronisation, un seul cloud suffit.
+Partage des fichiers efficace et facile.idemServeurs français.Partage sécurisé.
+
Fait partie de l'offre Google.

Offre similaire à celle de GD
Synchro et/ou sauvegarde.
Très simple à utiliser.
Interface Web particulièrement simple.
Sauvegarde par téléversement.
Nombreuses fonctionnalités.
Applications pour toutes les plateformes.
Extrêmement sécurisé, cryptage avec clef personnelle à conserver précieusement.
Sans cette clef unique et personnelle, personne ne peut lire les fichiers.
Partage sécurisé.
Historique des opérations.
Interface claire et efficace.
Grande souplesse dans la sélection des dossiers.
+Intégré dans de très nombreuses applications sur postes de travail, tablettes, smartphones.Application pour postes de travail, tablettes, smartphonesApplications multi-platformesApplications multi-platformes
-Ne pas utiliser pour la sauvegarde.Ne pas utiliser pour la sauvegarde.

-Serveurs hors de France  Serveurs hors de France
Serveurs hors de France